钱柜平台-登录入口

洋基队将Sabathia,Drury送到10天DL

该队周六宣布,纽约洋基队将老将左撇子CC Sabathia和三垒手Brandon Drury列入为期10天的残疾人名单。 Sabathia在周五的7-3输给巴尔的摩金莺队时受到了右侧髋关节的伤害。他在第四局之后离开了,但是因为测试结果变回负面而松了一口气。“这很痛,我从来没有感觉到以前,曾经投掷棒球,“Sabathia说,根据MLB。com。”这有点神经紧张,但要让MRI恢复干净是一件好事。现在,我知道我很好,所以我会没事的。“德鲁里因偏头痛和视力模糊而缺阵。本赛季到目前为止他只打出了。217。萨巴西亚在与洋基队的第10个赛季中发布了14分。在2017年的27场比赛中,本赛季有两场比赛的开场数为5。69,在本赛季的两场比赛中,Sabathia在9局比赛中有4。00的ERA,但在两场比赛中都没有做出任何决定。乔纳森霍尔德周五参加了洋基队的比赛,他也被选中参加Triple-A比赛。将三人队的名单列入名单的是右手球员Luis Cessa和Domingo German,以及效用球员Jace Peterson,他们全部来自Triple-A Scranton Wilkes-Barre。Cessa已经进行了14次首发(27次出场)在过去的两个赛季洋基队都有超过4。49的ERA。德国人在2017年为洋基队投了14 1/3局,击出了18个击球手并且走了9个。彼得森将首次亮相洋基队。-场级媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。